Новости

25.04.2019

 

Информационное сообщение

о проведении годового общего собрания акционеров АО «ТОКБА»

 

Совет директоров Акционерного общества «Тульское ОКБА» (место нахождения: Российская Федерация, 300028, Россия, г. Тула, ул. 25 апреля 2019 года состоялось годовое общее собрание акционеров АО «ТОКБА»

 

В собрании приняли участие 21 акционер (и их уполномоченных представителей), обладающих в совокупности 8718 голосующими акциями, что составляет 78,4840 % от общего числа голосующих акций общества, принятых к определению кворума.

Повестка     дня:

  • Утверждение годового отчета Общества.

  • Утверждение годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества.

  • Распределение прибыли (в том числе выплата (объявление) дивидендов) и убытков Общества по результатам отчетного 2018 г.

  • Избрание Совета директоров Общества.

  • Избрание членов ревизионной комиссии Общества.

  • Утверждение аудитора Общества.

На момент открытия собрания кворум имеелся по всем вопросам.

Функции счетной комиссии общества выполняло Акционерное общество «Агентство «Региональный независимый регистратор», являющееся держателем реестра владельцев именных ценных бумаг акционерного общества «Тульское ОКБА».

Итоги голосования:

По вопросу № 1.

«Утверждение годового отчета Общества».

Итоги голосование по данному вопросу: «ЗА» - 8715; «ПРОТИВ» - 0; «ВОЗДЕРЖАЛСЯ» - 3;

Число голосов, которые не подсчитывались по первому вопросу повестки дня т.к. бюллетень в той части признан недействительным - 0 .

По результатам голосования и в соответствии с пп.11 п.1 ст.48 и п.2 ст. 49 Федерального закона «Об акционерных обществах» принимается решение:

«Утвердить годовой отчет Общества».

 

По вопросу № 2.

«Утверждение годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества».

Итоги голосование по данному вопросу: «ЗА» - 8715; «ПРОТИВ» - 0; «ВОЗДЕРЖАЛСЯ» - 3;

Число голосов, которые не подсчитывались по второму вопросу повестки дня т.к. бюллетень в той части признан недействительным - 0 .

По результатам голосования и в соответствии с пп.11 п.1 ст.48 и п.2 ст. 49 Федерального закона «Об акционерных обществах» принимается решение:

Утвердить годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность Общества.

 

По вопросу № 3.

«Распределение прибыли (в том числе выплата (объявление) дивидендов) и убытков Общества по результатам отчетного 2018 года».

Итоги голосование по данному вопросу: «ЗА» - 8709; «ПРОТИВ» - 3; «ВОЗДЕРЖАЛСЯ» - 6;

Число голосов, которые не подсчитывались по третьему вопросу повестки дня т.к. бюллетень в той части признан недействительным - 0 .

По результатам голосования и в соответствии с пп.11.1 п.1 ст.48 и п.2 ст. 49 Федерального закона «Об акционерных обществах» принимается решение:

«Прибыль не распределять в связи с ее отсутствием. Размер, сроки и форму дивидендов не утверждать, дивиденды не выплачивать, в связи с отсутствием прибыли».

 

По вопросу № 4.

«Избрание Совета директоров Общества».

Итоги голосования по данному вопросу:

1)Богунов Николай Евгеньевич8702

2)Егорнова Елена Вячеславовна8102

3)Орлов Борис Николаевич10759

4)Орлова Жанна Владимировна9302

5)Орлова Татьяна Борисовна9744

6)Черемных Павел Николаевич7674

7)Энтина Злата Владимировна6701

Число голосов, которые не подсчитывались по четвертому вопросу повестки дня т.к. бюллетень в этой части признан недействительным - 0 .

По результатам голосования и в соответствии с пп.4 п.1 ст.48 и п.4 ст. 66 Федерального закона «Об акционерных обществах» принимается решение:

«Избрать Совет директоров АО «ТОКБА» в следующем составе:

Орлов Борис Николаевич, Орлова Татьяна Борисовна, Орлова Жанна Владимировна, Богунов Николай Евгеньевич, Егорнова Елена Вячеславовна, Черемных Павел Николаевич, Энтина Злата Владимировна».

 

По вопросу № 5.

«Избрание членов ревизионной комиссии Общества».

Итоги голосования по данному вопросу:

1)Морозова Алеся Игоревна3328

2)Фетисова Ольга Васильевна3328

3)Горожанкина Наталья Николаевна3328

Число голосов, которые не подсчитывались по пятому вопросу повестки дня т.к. бюллетень в этой части признан недействительным - 0 .

По результатам голосования и в соответствии с пп.9 п.1 ст.48, п.2 ст. 49 и п.6 ст.85 Федерального закона «Об акционерных обществах» принимается решение:

«Избрать ревизионную комиссию АО «ТОКБА» в следующем составе:

Морозову Алесю Игоревну; Фетисову Ольгу Васильевну; Горожанкину Наталью Николаевну».

 

По вопросу № 6.

«Утверждение аудитора Общества».

Итоги голосование по данному вопросу: «ЗА» - 8715; «ПРОТИВ» - 0; «ВОЗДЕРЖАЛСЯ» - 3;

Число голосов, которые не подсчитывались по шестому вопросу повестки дня т.к. бюллетень в этой части признан недействительным - 0.

По результатам голосования и в соответствии с пп.10 п.1 ст.48 и п.2 ст. 49 Федерального закона «Об акционерных обществах» принимается решение:

«Утвердить аудитором Общества ООО Аудиторско-консалтинговая группа «ХАРС»».

 

 

20.03.2019

Помощником Тульского прокурора по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах Тульской области Тришкиной Е.М.  прочитана лекция сотрудникам АО "ТОКБА" на тему: "Административная ответственность за правонарушения, посягающие на общественный порядок и общественную безопасность".

 

24.01.2018

С разъяснениями об ответственности за нарушение законодательства о выборах перед работниками предприятия выступил заместитель Тульского прокурора по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах Тульской области М.Н.Титов (фото)

 

06.07.2016

Изменение фирменного наименования

Акционерное общество «Тульское ОКБА» сообщает об изменении в соответствии с действующим законодательством своего фирменного наименования, о чем 04 июля 2016 года внесена регистрационная запись в Единый государственный реестр юридических лиц за № 2167154428373. Новое полное фирменное наименование Общества: Акционерное общество «Тульское ОКБА»; Новое сокращенное фирменное наименование Общества: АО «ТОКБА». В связи с изменением наименования Общества изменены печать, штампы и фирменный бланк Общества. ОГРН, ИНН и место нахождения Общества остались без изменения.